Depuis le début de son aventure, nous assistons Florian COUCHET, le paysan glacier qui a fondé la marque MIAAM dans sa communication. Nous le remercions de nous avons fait confiance et de nous avoir choisis. Si cette collaboration est un succès c’est que nous partageons ce même sentiment d’engagement.

Nous avons réalisé des photos et des mises en page graphiques pour présenter tous les parfums de la gamme. Nous avons mis en avant les parfums MIAAM.

Notre mission :  Présenter tous les parfums des glaces MIAAM / Mise en avant des parfum MIAAM

Notre solution :

Prise de vue et création d’une mise en scène pour photos
Conception et réalisation d’une mise en page pour valoriser les parfums.
Travail rédactionnel pour mettre en avant les saveurs MIAAM.
Le travail d’écriture a été réalisé en savourant les excellentes glaces pour passer du goût aux mots.

Nos textes :

Fleur de lait au miel de Provence
LA TOUCH’ MIAAM : Notre invention !
On met l’accent sur ce qui est le plus important chez MIAAM : LE GOÛT.
PROVENANCE : Lait et crème de nos vaches, miel de fleur de Provence IGP toutes fleurs de Provence, Producteur du VAUCLUSE
SON GOÛT : Un parfum qui pourrait remplacer la vanille dans les accompagnements de saveurs. S’accorde parfaitement avec du chocolat. Avec un caractère bien trempé le fort goût de lait vous révèle une texture crémeuse et onctueuse.
.
.
Crème glacée Noisette
LA TOUCH’ MIAAM : Nous sommes allés chercher les meilleures noisettes.
PROVENANCE : Noisette IGP du Piémont (Italie)
SON GOÛT : Un parfum au goût rond et gourmand. Sans morceaux, cette crème glacée est enrobante et généreuse. Texture onctueuse. On souligne que la noisette possède en prime d’excellentes qualités nutritionnelles.
.
.

Crème glacée Chocolat
LA TOUCH’ MIAAM : Assemblage de 2 chocolats
PROVENANCE : Recette top secrète !
SON GOÛT : Un parfum chocolat d’une délicate intensité. On y retrouve la douceur du lait et la force du cacao. Une saveur exquise. Le remontant à toute épreuve.
.
.
Sorbet Fraise plein fruit
LA TOUCH’ MIAAM : Un max de fruit ! Du jamais vu pour un sorbet. 70% de fruit.
PROVENANCE : Fraises de la région Rhône-Alpes
SON GOÛT : Un parfum classique et incontournable et pourtant surprenant par la puissance de son goût. On dévore un panier de fraises en savourant la première cuillère.
A travers ce sorbet nos papilles vivent un festival coloré qui nous enveloppe et nous séduit. On voyage dans le Sud de la France. On entend les cigales de l’été. On est en vacances quelques instants.
C’est un parfum gourmand doté d’une couleur attirante.
Vivez la Provence !

Pour découvrir MIAAM : cliquez ici
Pour découvrir d’autres réalisations : cliquez ici.